重安全 防事故 安全工作无小事
2020年09月15日 来源:高速网 李皓然

   【高速网 李皓然】讯:内蒙古公投阿拉坦额莫勒公路养护管理所,始终本着安全无小事,事事要谨慎的工作态度,于2020年9月14日展开管养路段修补坑槽工作。施工前养护所做了充分的思想教育工作,积极开展作业前机械设备检修工作,开展安全教育宣教培训,做好安全技术交底和应急预案准备工作。
 
  此次施工共计出动车辆4台次,安全警示标志牌10个,爆闪警示灯2组,反光锥40个,安全帽10顶,劳保用品若干,应急药箱1个。
 
  公路施工安全无小事,我们要重视安全,防患未然。既要有大胆的工作思路又要有细腻的施工细节,做好每一位职工的安全保障工作是施工顺利进行的坚实保障。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯