内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司配合“国评”小组完成2020年内蒙古东部区国家公路网技术状况检查工作
2020年09月25日 来源:高速网 王龙宇

  【高速网 王龙宇】讯:9月18日,“十三五”全国干线公路养护管理评价交通部路况检测小组进入内蒙古自治区呼伦贝尔市,开展对呼伦贝尔境内国省干线公路的路况检测工作。
 
  为保障“国评”检测组顺利完成呼伦贝尔境内的检测工作,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司工作人员全力配合此次检测,克服时间紧、任务重等困难,提前与公路管理局、交警、路政等相关单位进行沟通,保障检测期间检测路段的安全畅通,并通知沿途所属收费所、服务区做好后勤保障工作。
 
  本次“国评”路况检测组9月10日进入内蒙古,按照锡林郭勒盟、赤峰市、通辽市、兴安盟、呼伦贝尔市的顺序依次对蒙东地区开展路况检测工作,主要是对路面平整度、路面破损率、路面车辙三项指标进行检测,并同步采集图像和定位信息。9月24日,检测组结束G332萝北至额布都格一级公路检测路段的检测工作,标志“十三五”全国干线公路养护管理评价交通部路况检测蒙东地区检测工作顺利完成。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯