行动起来多方联动保安保畅
2020年09月25日 来源:高速网 马政

  【高速网 马政】讯:国庆、中秋双节临近,长潭高速公路交通保畅压力急剧增加,为切实消除安全隐患,有效预防和减少道路交通事故的发生,9月24日,湖南省现代投资长沙分公司长潭养护路产安全管理所结合 “扬清风 树正气 讲忠诚 强担当”主题活动,联合辖区长潭路政、交警开展节前长潭高速公路安全隐患排查行动,确保节日期间高速公路的安全畅通,同时保障“ 十三五”全国干线公路养护管理评价工作顺利开展。
 
  联合排查小组采取巡逻与实地摸排相结合的方式,重点对K1499处桥梁伸缩缝维修、K1512至K1531处标线施工和K1537路段护栏改造等道路施工安全进行了检查并结合实际对交通导行方案进行优化指导。此外对K1494积水路段和黎托下穿路段车辆照明环境、消防设施设备等应急消防安全进行深入细致的排查,对防护栏、防护网、警示牌等基础设施进行全面摸排,确保无破损、无缺失。
 
  排查结束后,联合排查小组明确了各方治理责任,长潭养护路产安全管理所对排查发现的安全隐患进行了拍照和书面记录,并就排查中发现的安全隐患梳理治理责任范围,举一反三,立即采取有效措施予以整改,有效预防道路交通事故,为节日期间群众出行提供安全、畅通的长潭高速公路安全通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯