内蒙古公投呼伦贝尔分公司满洲里养护所组织召开“一路五方”联勤联动第三季度工作会议
2020年09月29日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯: 为切实做好公路安全生产工作,保障假期期间公路的安全畅通,在“国庆”“中秋”来临之际,9月27日,2020年第三季度“一路五方”工作推进会在内蒙古公投呼伦贝尔分公司满洲里公路养护管理所召开,满洲里路政大队、西旗路政大队、布尔敦边防派出所、布尔敦交警中队及布尔敦收费所应邀参加会议。
 
  会议首先由各单位对第二季度联动协调工作情况进行了总结,自“一路五方”联勤联动以来,满洲里公路养护管理所与布尔敦通行费收费所、路政、交警、边防派出所团结协作,在安全隐患排查治理、突发事件应急处置、信息共享、汛期保通保畅等方面的联勤联动、协调配合工作均得到了进一步提升,隐患排查治理、处置突发事件等各方面工作成效显著。同时,各单位对联动工作中存在的一些问题提出了相关意见建议,集体研究讨论改进措施,并根据各单位下半年工作计划和工作重点,对第三季度相关工作进行了安排部署,对即将来临的冬季风雪天气,易雪阻路段进行重点监查,计划于本月29号,进行一次联合巡查,为减少沿线附近牧民放牧等影响行车安全的行为,进行入户宣传。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯