陕西商南管理所开展养护管理“回头望”
2020年10月14日 来源:高速网 姜旭

  【高速网 姜旭】讯:为进一步夯实2020年养护管理各项工作,确保全年目标任务顺利完成,近日,陕西商南管理所全面开展养护管理工作“回头望”。
 
  一是全面部署。管理所召开专题会议对日常养护、绿化管护、桥隧涵管理和专项工程进行安排,要求全体养护管理人员对业务工作进行“台账式”统计,明确具体任务,全面查漏补缺。
 
  二是认真排查。要求养护部门对统计汇总的台账细目逐一进行排查,对已完成的项目及时进行销号,对暂未完成的项目进行标记,分析存在问题的原因,并拟定解决措施,限定完成时间。
 
  三是全面整改。针对暂未完成的事项,管理所根据完成时限,倒排工期,督促各施工单位加大人工和机械投入,确保按期完成各项整改任务。
 
  四是总结提高。要求全体养护管理人员积极落实各项工作,针对发现的问题,查找原因,认真分析,及时总结,不断提升工作能力,顺利完成各项工作任务。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯