湖南省现代投资长永养护路产安全管理所全力以赴迎国评
2020年11月02日 来源:高速网 李涵

  【高速网 李涵】讯:10月26日下午, CICS综合检测车队由长沙收费站进入长永高速永安收费站驶出,10月27日中午,CICS综合检测车队由永安收费站进入,长沙收费站驶出,长永高速“国评”路况检测阶段性完成。
 
  为做好迎国评各项工作,湖南省现代投资长永养护路产安全管理所全体员工在所长朱平的带领下,明确分工,相互协调,根据国评指标要求,分解各项备检工作任务,按照部署严控关键节点,着力提升路况水平。
 
  一是加强调查摸排工作。对全线路况进行全面、详细的调查,掌握路况动态,做好病害统计,同时对原始数据进行精心统计、科学分析。根据调查实际情况,对薄弱环节进行施工作业调整。
 
  二是做好路面中修监管。路面中修是路况提升的重点工程,中修期间,长永养护路产安全管理所加强夜间施工现场监管,积极参与质量、工艺、进度的管控,严把现场施工安全关,保障中修期间的施工安全和道路畅通。
 
  三是整治提升路容路貌。加强绿化养护管理,对中央分隔带绿化树苗及时补栽、除草,对路侧树木遮挡标志标牌进行修剪。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯