湖南现代投资长沙分公司长潭养护路产安全管理所召开春运及防疫工作部署会
2021年01月28日 来源:高速网 黎谦

  【高速网 黎谦】讯:为全力做好长潭高速春运安全保畅工作,1月27日,湖南现代投资长沙分公司长潭养护路产安全管理所召开专题会议,部署疫情防控及春运、春节安全保畅工作。
 
  会议要求,一是抓好疫情防控工作,加强防控物资储备,做好防护工作,严格按要求上岗。二是保持高度的防控意识,加强进出人员管控,建立人员出入登记台账,定期对沿线停车区域及垃圾桶、办公场所、宿舍等进行消毒、清洁工作。三是春运期间最大程度减少出行,倡导就地过节,做好个人及家庭居家防护工作,有效防范聚集性疫情传播风险。四是积极应对雨雪冰冻恶劣天气,保证人员充足,严格落实值班制度,遇到突发情况,确保人员、应急物资以及设备第一时间到位,营造安全、畅通、舒适的行车环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯