内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司春节期间全力保通
2021年02月22日 来源:高速网 李峰

  【高速网 李峰】讯:近期,内蒙古呼伦贝尔市各旗市区多次普降大雪,并伴有风吹雪等恶劣天气,造成呼伦贝尔分公司所辖公路一度处于封闭状态。
 
  当除夕来临,万家团圆,各家都在包饺子、看春晚的时候,公路养护人依然奋战在清雪保畅的一线,出现雪情,及时处理。为保证春节期间分公司所辖各条公路安全畅通,各养护单位无论年节、不分昼夜、以雪为令、坚守一线。同时积极沟通,协调属地交警、路政、气象等部门,对于恶劣天气预警及时做出响应,对于易雪阻路段加强巡查,对于雪阻封闭路段以最快的速度清理积雪,积极引导滞留车辆,保障公路安全畅通。
 
  公路养护人始终坚守在养护一线,舍去一家团圆,保障千家平安。今后,呼伦贝尔分公司各养护单位将继续秉承“舍小家、为大家”的精神,无论严寒酷暑,无论风霜雨雪,始终把责任扛在肩上,放在心头,坚守养护岗位,树立公投形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯