河北保沧公司河间工区组织召开除雪保畅总结会
2021年03月02日 来源:高速网 王宁

  【高速网 王宁】讯:为了持续做好雨雪季保畅工作,3月2日上午,河北保沧公司河间工区组织召开除雪保畅工作会议,河间养护工区综合保障组及外业人员共计10人参会。
 
        会上首先对近期河间工区除雪保畅工作进行总结,其次针对除雪工作中需要注意的事项要点做出重点强调。会议最后大家纷纷对本次除雪保畅工作中遇到的问题进行交流,并提出了今后工作改善的措施,分享了工作中的经验。
 
        本次会议的召开,为河间工区进一步提高应对恶劣天气的能力,从而更高效做好保畅奠定了一定的理论基础和团队保障。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯