河北保沧公司召开养护人员外出学习动员会
2021年03月15日 来源:高速网 李绍峰

  【高速网 李绍峰】讯:为进一步提升河北保沧公司养护人员专业技能及综合素质,保沧公司组织养护系统相关人员到荣乌北线施工现场学习,3月12日下午,保沧公司组织召开“养护人员外出学习”动员会,保沧公司总工程师邵长余主持会议,养护管理部及养护工区共计9人参会。
 
        会议指出,一是要认真学习沥青混凝土路面、交安设施等施工技术及实验能力,提升专业技能;二是要学习借鉴施工新材料、新方法及灵便的新机具,提升该公司养护能力;三是注重施工组织、现场管理及验收检验等方面的学习,提升综合素质。
 
        会议强调,全体人员一是要提高安全意识,确保学习期间人身安全;二是要珍惜此次学习机会,做到多看、多学、多总结,勤动手敢尝试,真正能学有所获,学以致用;三是严守纪律,调整工作生活节奏,用有限的时间探求更多的知识。
 
        此次会议的召开,明确了此次学习的目的,激发员工的学习热情,为提升养护人员技能与素质奠定了基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯