河北保沧公司组织开展养护系统业务知识考核
2021年04月02日 来源:高速网 崔文静

  【高速网 崔文静】讯:为扎实推进养护系统专业能力提升,进一步提高养护人员专业知识水平,河北保沧公司4月1日至2日组织开展养护系统业务知识考核。

 
        本次考核分高阳工区、河间工区、保沧公司部门三个场次进行,采用闭卷笔试方式开展,共计30名养护管理人员参加,考试内容以养护知识题库为主,结合公司养护实际,从专业知识、安全管理、精益经营等方面进行综合考核。各工区同步开展驾驶员、维修工岗位知识专项考核,实现了养护系统全员季度考核目标。
 
        养护系统以此次考核为契机,查找问题,总结经验,对第一季度专业能力提升开展情况进行全面总结,推广借鉴好的学习经验,通过持续改善,不断提升养护管理人员业务素质,推进保沧公司养护管理水平更上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯