内蒙古公投阿拉坦额莫勒公路养护管理所整装上阵全力恢复道路安全畅通
2021年04月12日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:4月11日上午8时许,内蒙古公投阿拉坦额莫勒公路养护管理所管养路段 K5040-K5041处(宝格达乌拉观光区附近),因连续大风天气影响,发现大量风积沙,导致公路路面下行车道长1000米,宽3米,局部积沙厚度60公分左右。
 


  为防止风积沙在路面蔓延,巡查人员立即布设安全警示锥,及时向所领导汇报情况,该养护所在领导的安排部署下,立即出动在岗人员及时对道路风积沙进行处理。经过大家一番努力,下午15时许,路面积沙全部清除完毕,共清除积沙11车次。此次养护所共出动养护人员7人,2台自卸车,1台指挥车。

 
      为确保辖区公路安全畅通,该养护所根据实际情况及合理运用养护经费原则,对道路的风积沙进行人工清除,工作中大家相互配合默契,全力投入到工作中,尽快的、及时的恢复管养路段的容貌,保障道路的舒适、美观。
 
   阿拉坦额莫勒公路养护管理所全体养护人员将进一步加大巡查力度,及时的消除道路安全隐患,全面保证道路的“畅、安、舒、美”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯