落实“安全生产月”,联合排查小组“申请出战”湖南--长沙分公司莲花养护所
2021年06月23日 来源:高速网 李果

  【高速网 李果】讯:今年6月是第20个全国“安全生产月”,为贯彻落实湖南高速公路集团有限公司2021年“安全生产月”工作决策部署, 6月22日下午,长沙分公司莲花养护所联合高速交警、路产大队对辖区隧道的机电设施、消防设施进行隐患排查。

  联合小组一行先对隧道区域三座配电房的高低压配电柜和柴油发电机的运转情况进行检查,排查中系统和设备运转正常。随后查看了辖区狮子垄隧道、毛栗冲隧道、龙洞隧道和邓家湾隧道的照明灯具、紧急电话、广播、消防设施及风机,对发现的问题一一记录并协商整改措施。

  此次联合排查一是为了更深入的学习习近平总书记关于安全生产月的重要论述,树立好居安思危、安全发展的理念,坚守好安全发展红线。二是梳理辖区内隧道的安全隐患,及时整改,建立隧道机电设施与消防安全隐患台账,并完善隐患整改责任机制。三是在自查自纠的同时,切实治理隐患源头,把风险隐患化解在萌芽之中。

  筑牢安全防线,从我做起,从点滴做起。在中国共产党建党100周年之际,莲花养护所愿用实际行动落实安全责任,推动安全发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯