湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司道吾山养护所维护隧道安全
2021年06月25日 来源:高速网 张颖

  【高速网 张颖】讯:6月24日上午9时30分,湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司道吾山养护所正在进行周例会,突然浏阳交警大队来电:焦溪往浏阳向隧道口有一台货车起火。事情紧急,道吾山养护所人员立即停止会议,迅速出动,赶往事故现场。


 
  8分钟后,养护所人员到达现场。了解到义泰湾隧道口一台大货车因高温天气,车胎与地面摩擦引起爆胎。高速公路上过往车辆速度快,车辆爆胎停放在路边十分的危险,养护所人员迅速在故障车后面摆放好锥桶设置好安全警示区,做好临时安全防护措施,并帮司机联系好高速施救人员。
 
  历时30分钟,故障大货车被施救车辆拖走,交通恢复正常通行。临走时,大货车司机对于高速公路养护、路产大队人员表示衷心的感谢,并对养护、路产的迅速反应给出了高度的评价。
 
  近日来高温天气,道吾山养护所提醒广大司乘人员:在高温下出行,一定要检查好车况,注意安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯