河北高速迁安养护工区风雨无阻保畅通全心全意护民安
2021年06月28日 来源:高速网 吴克

  【高速网 吴克】讯: 6月26日上午,受强降雨影响,河北高速迁安养护工区管辖路段路面坑槽、积水等病害频发,为确保病害处置工作处理及时,全体休假人员紧急集合,全力支援维修队伍。

 
        此次应急保畅工作,共分为两个队伍。以迁安收费站为界,东部辖区K200+000-K248+086路段,由工区副主任王长征担任领队,负责东部路面病害紧急处置工作。因暴雨持续时间较长,降雨量较大,东部辖区路段车流量大,水损害对路面铺装层影响较大,路面坑槽较多,冷补料等材料需求量大,王长征主任将维修队伍分为两个小组,分沈阳、北京两个方向循环作业,以保证冷补料供应及时, 坑槽修补及时。

 
        西部辖区K171+730-K200+000路段,由工程股股长高洁带领, 主要进行迁安收费站主站、主线K192处积水处理,及西部辖区路段内的坑槽修补工作。迁安收费站主站,地势低洼,水流汇集快,严重影响收费站上道车辆通行,高股长在了解路面积水情况后,立即带领外业人员疏通排水沟,在水流汇集路段挡水使水流进泄水槽,消除安全隐患。
 
        明日,工区将对全辖区路段内坑槽等病害进行再排查工作,充分利用非降雨时段,处置路面病害,改善路况,以确保车辆正常通行,保障司乘安全。
 
        守土有责、守土负责、守土尽责。面对此次强降雨天气,迁安养护工区领导高度重视,工区全体人员严阵以待,不惧风雨,冒雨抢修,必将竭尽全力做好此次防汛工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯