江西省交投集团于都养护所禾丰养护站-修剪树枝,让被遮挡的标志标牌“亮”起来
2021年07月21日 来源:高速网 黄文豪

  【高速网 黄文豪】讯:进入夏季以来,高速公路两侧树木生长茂盛,部分树枝遮挡公路标志牌,加上由于厦蓉高速瑞赣段车流量大,标志标牌被遮挡后造成过往车辆难以正确判断,易引发交通事故,存在安全隐患。为及时消除安全隐患,充分发挥公路标志牌的作用。

  近日,江西省交投集团于都养护所禾丰养护站组织精干技术人员,对厦蓉高速瑞赣段沿线30余处遮挡标志牌树枝进行砍伐修剪,达到清杂亮牌的要求,排除安全隐患,进一步提升高速公路保通保畅能力,为过往司乘创造了安全稳定的行车环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯