湖南长沙高速杨梓冲养护所持续做好疫情防控工作
2021年08月05日 来源:高速网 廖丽芳

  【高速网 廖丽芳】讯:湖南长沙高速杨梓冲养护所面对疫情不放松,持续做好疫情防控工作。

  养护所给职工发放了口罩、84消毒液、手套等防护用品,每天对巡逻车、办公、生活区域及院落等处进行消毒,养护队员上路巡查时戴好口罩和手套,做好个人防护措施。

  同时要求,养护队伍在每日晨会上进行体温检测并做好在册登记,认真做好排查工作。做好自身防护后,一如既往地投入到日常工作中,强调保洁作业再升级,强化垃圾捡拾、垃圾分类、垃圾清运过程等各项消毒工作。
 


 

  为预防潜在病毒载体,对辖区内服务区、停车港湾等处进行垃圾清扫和喷洒消毒水,对可疑污染物、废弃口罩设置专用垃圾桶,所有的垃圾桶全部进行套袋及消毒,避免造成二次污染。垃圾集中收拢后再次进行喷洒消毒,最后进行无害化处置。做到垃圾清运工作日产日清、增加收运频次。

  “你们这种处理垃圾的办法很好,但是你们不怕感染吗?”在服务区停留的司机问养护员李永。“怕,但对于奋战在一线的医护人员,我们这也不算什么。”面对严峻的疫情,杨梓冲养护所全体职工冲锋在前,毫不退缩。

  杨梓冲养护所将持续做好各项疫情防控工作,筑起高速公路上一道坚固的“抗疫防线”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯