暴雨来袭湖南现代投资长沙分公司长永养护所快速响应处置路面积水
2021年08月10日 来源:高速网 汪娅丽

  【高速网 汪娅丽】讯:8月9日16时,天空突降暴雨,湖南现代投资长沙分公司长永养护路产安全管理所立即组织全体人员分组出动,对长永路段全线进行暴雨天气隐患巡查。所长朱平带队直奔K758+500易积水隐患路段,到达目的地后发现双向路面已开始积水,影响行车安全。

  险情就是命令!巡查人员立即对现场设置安全警示标志,并通知小修施工单位养护人员立即赶赴现场清理。随后,交警、路政赶至现场维持交通秩序,养护人员到达现场后冒雨对大风吹落至水沟内的枯枝树叶等杂物进行清理,并利用扫帚推扫路面积水。通过养护、路政、交警三方人员的有效配合,路面积水及时引退,路面清理干净,没有发生一起通行车辆因积水熄火事件。

  当前正值防汛防台风关键阶段,长永养护路产安全管理所严肃防汛期间的值班纪律,严格执行带班和24小时值班制度,针对性地组织学习自然灾害应急处置预案,加强管辖路段基础设施的检查养护,加大安全隐患的排查整改力度,确保汛期安全生产形势平稳。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯