压实防疫责任,牢守防疫屏障--湖南高速长沙分公司道吾山养护所
2021年08月13日 来源:高速网 张颖

  【高速网 张颖】讯:为确保疫情防控各项措施落到实处,湖南高速长沙分公司道吾山养护所廉政监督员深入群众开展疫情防控专项督查。监督员详细查看本单位人员进出登记记录、测量体温、双码查验、佩戴口罩、防疫物资储备等常态化疫情防控措施落实情况,加强物资储备,做好后勤保障。

  查过程中,监督员在检查中反复强调,提醒大家在疫情期间增强防控责任意识,加强疫情监测,同时密切关注疫情上报信息,做到早发现、早报告、早处置。严格执行佩戴口罩的规定,做好外来人员体温检测、信息登记,认真查看健康码、行程码和身份证件,坚决做到不漏一人;对本单位的员工的健康码、行程码进行每日打卡接龙,对每天行程进行报备;要严格执行疫情防控工作制度,强化防疫物资保障,认真开展全员核酸检测,经检测全员阴性。坚持每日进行“无死角、无盲区、全覆盖”全方位消杀,常态化做好党建引领、宣传教育以及重点场所、重点部位、重点人员的严查严管严控等工作。强化培训,规范疫情处置。确保疫情防控科学化、精准化。对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,补短板、堵漏洞、强弱项,进一步细化工作流程,确保各项防控措施有效落地,确保疫情防控措施落实到位。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯