车行万里路 人车保平安--内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区
2021年09月23日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:国庆节即将来临,为给节假日出行的人民群众以最舒适、最安全的行车环境,内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区在岗人员全力以赴,加班赶工,对所辖区域路段病害进行处置,全面保障道路的安全、舒适、畅通。
 


 

  保障行车安全是我们工作的责任之一。由于今年降雨量较大,路面的病害相对较多,我养护工区历时5天,在保证个人安全的前提下,保质保量的用“切、破、吹、填、夯、粘”的施工工序将管养道路的坑槽处置完毕,增强了路面的安全行驶,提高了行车舒适度。

  养护工区将持续高标准、严要求,做好公路养护工作,确保节日期间道路安全运行,努力创造“畅、安、舒、美”通行环境,为群众节日出提供良好的条件,喜迎“国庆节”的到来,我们会继续立足岗位,履职尽责,为公路养护事业发展贡献自己的力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯