广西沿海高速防城港运营管理中心迎接钦东高速 养护管理示范路检查
2021年12月06日 来源:高速网 唐震洲 叶艳虹

  【高速网 唐震洲 叶艳虹】为提升道路养护技术水平,创建“最美边海高速”文化品牌为引领的养护管理示范路,12月3日,广西沿海高速防城港运营管理中心迎来自治区高速公路发展中心养护科科长谭湘叶带领各高速公路单位专家一行14人的检查和指导。分公司副总经理何燕、防城港运营管理中心总经理林成海等陪同。

  在评审会上,示范路评审小组就钦东高速养护管理示范路创建工作,认真听取了养护部门做相关工作汇报,并对桥梁涵洞、预防性养护资料等内业进行了检查。随后评审组人员来到钦东高速K22-K23上行线参观CAP还原抗滑封层施工路段沥青路面并了解就地热再生技能、智能安全帽、橡胶沥青超薄磨耗层技术;并对防城服务区疫情防控工作、K49+865南枫木大桥桥梁养护状况、东兴站文明建设进行了检查。防城港运营管理中心高度重视,分别在上述示范路检查点精心准备了示范工作亮点展板,组织人员进行讲解。

  在下一步工作中,防城港运营管理中心将以此次创建活动为契机,认真总结创建经验,逐渐构建起适应形势发展需要的现代化养护管理体系,着力打造打造畅通高效,安全至上,清洁舒适,风景优美,服务优质的最美边海高速,进一步推进防城港运营管理中心的养护管理工作向纵深发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]