湖南长沙长潭养护所配合高速交警榔梨大队开展恶劣天气应急物资储备专项检查
2021年12月16日 来源:高速网 黎谦

  【高速网 黎谦】为积极做好恶劣天气应急处置工作,确保辖区道路安全畅通,近日,湖南长沙长潭养护路产安全管理所协同辖区高速交警对管辖路段抗冰保畅应急物资储备开展专项检查,全力备战冰雪恶劣天气应对处置工作。

  长潭养护路产安全管理所高度重视,严格落实分公司抗冰保畅各项工作部署,积极响应抗冰保畅联合工作方案相关要求;加强与高速交警、路政部门的联勤联动;对辖区融雪剂、锥筒、麻袋、铁铲、手套、防滑链等进行全面检查,详细了解其储备数量、设备性能、物资装载效率等情况,确保应急物资储备充足。

  长潭养护路产安全管理所将密切关注天气变化,加强辖区易结冰路段的监测和管控,及时采取过硬措施,积极应对雨雪冰冻等恶劣天气;同时,要求各养护工区确保人员配备充足,及时有效应对各类突发事件,全力以赴配合交警部门做好恶劣天气下的道路交通管理和突发事件的预防与应急处置工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]