浙江顺畅养护衢州区域养护中心多举措推动节后复工复产
2022年02月17日 来源:高速网 王怀海 徐拯

  【高速网 王怀海 徐拯】为营造节后复工复产良好态势,确保全体工作人员“人到岗、心在位”。在虎年新起航之际,浙江省交通集团下属浙江交工顺畅养护公司衢州区域中心多措并举推动节后复工复产工作,用实干在复工复产攻坚中奏响先锋曲、争当先行者。

  专题部署,在“知”上下功夫。为了使企业早日复工复产,衢州区域养护中心早谋划、细部署,于节后第一时间组织了疫情防控检查,同时进行业务温习充电,疫情防控和复工复产“齐头并进”。

  截至目前,辖区内402公里高速公路(杭金衢衢州段、黄衢南高速、杭新景高速衢州段、龙丽高速衢州段)、龙丽温高速公路龙游支线20.4公里高速公路、衢州沿江公路等五个工区同步实现复工复产,每个施工项目均开足马力,抓进度质量,展现了养护人的责任担当。
 


 

  强化引导,在“行”上见真章。新年开工第一天,衢州区域养护中心通过转发视频、微信公众号等渠道,推送《节后复工复产这些安全工作请做好!》《春运保畅,这份安全通关攻略请查收!》等温馨“小贴士”,分析节后复工复产主要危险因素和不安全生产行为,为全体员工送上复工复产安全攻略。

  严格检查,在“言”上获统一。在五个工区纷纷铆足“虎劲”抢抓节后保畅,踔厉奋发夺取首季“开门红”时,衢州区域养护中心采取“四不两直”抽查与自查自报相结合的方式,上下发力,稳住安全生产的“方向盘”,牢牢夯实生命安全的基石,为取得新年复工复产“开门红”提供坚实的安全保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]