内蒙古隧道养护工区“清明节”前开展安全生产检查
2022年04月06日 来源:高速网 李红梅

  【高速网 李红梅】为做好“清明”假期期间公路隧道安全生产工作,压紧压实安全生产责任落实,内蒙古隧道养护工区开展清明节前安全生产自检、自查、自纠工作。

  该工区重点对公路隧道土建、消防设施、机电设备、照明设施、安全警示标志及办公区、数据室等区域进行安全隐患排查,确保各项设施运营良好。详细检查了防火用电情况,查看了养护机械设备、应急物资堆放是否符合相关规范要求。同时,针对检查中发现的安全隐患进行了记录,并对隐患问题及时进行了处置。

  工区结合假期交通车流和天气特点,积极采取切实可行的保障工作措施。建立健全应急处置方案,认真落实抢险救援机械设备和救援队伍的应急准备工作,切实将安全工作落到实处。严格落实24小时安全生产值班值守工作,确保“清明”假期期间安全生产形势稳定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]