内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区联合交警、路政 “一路三方”共同处理事故易发路段
2022年04月21日 来源:高速网 石磊

  【高速网 石磊】为进一步做好管养路段安全生产工作,消除管养公路安全隐患,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿拉坦额莫勒养护工区、新巴尔虎右旗交警大队、内蒙古交通运输综合行政执法总队三支队十三大队“一路三方”深挖细节,团结协作处理事故易发路段,共同协商解决事故易发路段的安全隐患,全力打造安全、畅通、有序的公路通行环境。同时,这次“一路三方”联合行动加大处置力度,明确责任整改单位按时完成,对整改情况回头看,也增强了与路政、交警等部门信息互通,为创建平安、有序的通行环境打下坚实基础。
 


 

  通过“一路三方”的团结协作,不仅促进了内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿拉坦额莫勒养护工区与内蒙古交通运输综合行政执法总队三支队十三大队、新巴尔虎右旗交警大队之间的交流沟通。同时,经过联合行动,进一步强化了力量,对于今后公路的安全畅通提供了更好的保障。在今后公路养护工作中,阿拉坦额莫勒养护工区将公路存在的安全问题列入重点工作,进行重点处置,坚决消除安全隐患,将事故扼杀在“摇篮”里,营造一个“畅、安、舒、美”通行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]