《四川省高速公路技术状况检测评定暂行规定》发布实施
2015年10月19日 来源: 四川省交通运输厅 赵海东

    为完善四川省高速公路养护管理配套管理,进一步规范高速公路技术状况检测评定工作,厅高管局依据《公路技术状况评定标准》、《公路桥梁技术状况评定标准》、《公路隧道养护技术规范》、《公路桥梁养护管理工作制度》等行业规范和规定,制定了《四川省高速公路技术状况检测评定暂行规定》。

    该规定对全省高速公路路面、路基、桥隧构筑物、交通工程及沿线设施的定期(或特殊)检测、检查及评定等相关工作提出了具体要求,对促进全省高速公路技术状况检测评定工作的科学化、规范化和制度化具有积极意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]