齐鲁交通聊城分公司养护应急救援中心利用报废材料进行小改造
2018年01月11日 来源:高速网 李毅



防撞桶

  【高速网 李毅】讯:齐鲁交通发展集团有限公司聊城分公司养护应急救援中心依托“赵汝安创新工作室”以开展管理创新、方法创新、服务创新和业务创新为主要任务,结合养护工作实际情况,组建技术攻关小组,积极开展QC课题研究,以简单易行的方法,解决养护中存在的难题。

  利用报废的轮胎通过加工、喷漆和贴上反光膜做成的防撞桶,相比市面上购买的防撞桶有结实、耐用、可以重复利用等特点。利用损坏的沿线设施配件,通过创新工作室的设备将废旧护栏板、立柱、柱帽、螺栓组合后进行刷漆处理,改造出挡车柱具有性价比高、适用范围广等特点,可广泛使用在收费站出入口、绿化带沿线。

  聊城分公司养护应急救援中心将持续倡导“整合资源、携手创新”的工作理念,以降本增效为出发点,激励职工立足本职、爱岗敬业、主动作为、积极工作,着力实现养护工作降成本、提效益,全力打造一支创新型养护队伍。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯