山东:京台高速曲阜段路面专项开展高聚合物改性AC-20试验施工
2016年10月14日 来源:中国高速网 贾敬


  (中国高速网 贾敬)讯:10月10日,山东省京台高速曲阜段路面专项工程在京台高速k536+000—k536+800成功进行了高聚合物改性AC-20下面层试验段施工。高速集团工程管理部、股份公司养护基建部、物资集团道材公司及山东建筑大学专家对施工过程进行了技术指导,并对试验段取得的良好效果表示认同。

  在沥青中掺入高粘沥青,有效地提高了沥青混合料的高温稳定性和低温抗裂性能,可以有效的减少反射裂缝,减少路面病害的出现。项目部前期进行了充分的准备工作,本次试验段施工进行顺利。严格监督原材料的进场、配合比设计和混合料的拌合、运输、摊铺及压实过程,监督项目部进行严格控制,并对试验段进行检测实验,检测数据均符合规范及设计要求,试验段摊铺取得成功。对试验路段继续将加强观测和评价,为以后高聚合物改性AC-20的推广应用提供依据。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯