江西高速集团宜春管理中心成功改装乳化沥青洒布车
2015年10月19日 来源:中国高速网 肖丽娜 钟娟娟

  (中国高速网 肖丽娜 钟娟娟)讯:为又好又快完成沪昆高速昌金段路面专项工程,为2015年迎“国检”交出一份满意合格的答卷,江西省高速集团宜春管理中心充分调动各方积极能动性,多措并举,硕果累累。
 

    近期,该中心对乳化沥青洒布车洒布臂进行了改装,在原来洒布车洒布臂两侧上另加装了一个直角喷头,喷洒时只要按升降键对洒布臂进行上下操作,按洒布停止按键就可以完成侧立壁两侧上下两层的喷洒。
 

    改装后,乳化沥青使用量可以直接通过操作台反映出来,提高了工作效率,成功实现由机器替代人工操作,洒布时速达到了5分钟/公里,改装洒布车洒布臂改变了传统乳化沥青人工喷洒,节省了劳动力,喷洒的乳化沥青均匀,沥青使用量计算准确。目前该方法已在路面专项工程中广泛推广。










  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯