泗阳公路站:召开养护工作例会
2015年10月19日 来源:中国公路网   李云云

  为进一步加强公路养护工作计划管理,全力推进全覆盖检查考核,确保以良好的路容路貌迎接全市第一季度检查考核,泗阳公路站于3月7日下午在站三楼会议室召开了公路养护管理工作例会。公路站主要领导、分管领导、考监股全体人员,养护公司董事长、分管养护经理、各工区主任、副主任及公司相关人员参加了会议。

  会上,养护公司汇报了2月份公路养护工作开展情况,并对照二月份养护工作计划、交办事项落实情况进行逐一梳理。站考监股通报了二月份全覆盖检查、养护工作月度考核情况,肯定了成绩,指出了不足。会议要求,养护公司要严格按照三月份养护工作计划安排,尽快启动春季小修工作,快节奏推进交办工作落实,确保取得明显成效。会议强调,考监股要进一步做好全覆盖检查考核工作,养护公司要扎实推进公路环境综合整治,抢抓时间开展春季小修,保证路况稳定。会议还对目前养护管理中存在的一些问题进行分析、研究、交流。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯