惠山公路洋溪桥养护工区实施规范化管理
2015年10月19日 来源: 中国公路网   周晓庆

  为进一步加强干线公路养护工区规范化管理,惠山区公路管理处洋溪桥养护工区根据《公路养护技术规范》及上级公路部门的要求,着力在抓具体、抓深入、抓落实上下工夫,高标准、严要求,切实做好洋溪桥工区规范化管理工作。

  建设规范化管理制度。制度建设是深入开展规范化管理的基础和依据,是权力规范运行的有效约束和得力保障。洋溪桥工区重点加强内部管理,建立健全各项规章制度,明确人员岗位职责分工,管理台账及图表详细、清晰、准确。各项规章制度、职责分工及工区组织管理网络图、安全管理网络图等图表均已按规范上墙。

  加强建设职工队伍。队伍建设是提高队伍创造力、凝聚力、战斗力的一项重要政治任务,也是科学发展的要求。洋溪桥工区不仅加强思想道德教育,还组织各种形式的专业养护知识培训,使每一位职工都成为政治素质够硬、专业素质够高的新时代公路人。

  通过规范化管理,洋溪桥养护工区建立了制度管理化、决策程序化、组织体系化的新机制,促进了工区各项工作更快更好发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯