中国西藏公路系统将实施养护体制改革
2015年10月19日 来源:中国西藏新闻网

 记者近日从自治区公路局了解到,为深入开展创先争优强基础惠民生活动,夯实基层基础工作,进一步提升公路系统服务能力,促进公路事业科学发展,全区公路系统将开展“一教育、两加强、三推进”活动暨实施养护体制改革。

“一教育、两加强、三推进”活动,即:开展“知党情、感党恩、跟党走”教育;加强基层组织建设、加强机关作风建设;推进素质工程、民生工程和文化工程。此举是全区公路系统从思想和行动上落实自治区党委、政府安排部署的重大举措;全面推进公路养护体制改革,将有效促进公路管理效能、养护生产水平和服务保障能力进一步提升,更好地为全区跨越式发展及各族群众安全便捷出行提供服务。

据了解,我区将用3年的时间着力解决影响和制约公路事业科学发展的突出问题,推动全区公路工作再上新台阶、再上新水平。同时,通过活动的开展,使全区公路系统干部职工普遍受到良好的理想信念教育和政治思想教育,使基层党组织得到加强,机关作风得到明显改善,队伍素质有较大提升,重点民生问题得到逐步解决。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯