金华:境内五条高速“大扫除”
2015年10月19日 来源:中国高速网 仇勇勤

    (中国高速网 cngaosu.com 仇勇勤)讯:为了打造优美整洁的行车环境,提升金华城市品位,由市政府直接领导,为期一年的高速公路环境整治工作自 5 月初持续展开。 

    此次专项整治活动,要求着重加强对我市境内五条(杭金衢 G60 、金丽温 G25 、甬金 G1512 、诸永 S26 、台金 S28 )高速沿线隔离栅以外 200 米内的破损广告、残垣断壁、建筑和生活垃圾,以及高速公路、公路用地内等方面进行全面的环境整治。此次专项整治由市政府直接领导, 分解目标任务,明确部门职责,规定了公路、公路用地、公路建筑控制区 30 米以内由高速公路业主负责、 30 米—— 200 米内由各县(市)政府负责 ,确保达到路面整洁舒适、设施齐全规范、绿化协调亮丽、彰显金华城市人文的目标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯