河北省财政厅评审小组对石黄处2012年养护专项评审项目进行现场核查
2015年10月19日 来源: 人民网 韩亚娟 冯志生

  
    5月9日,河北省财政厅评审小组一行3人在王立新副处长、河北省交通规划设计院人员的陪同下,对石黄处处2012年养护专项部分路段路面微裂缝治理(预防性养护)工程进行现场核查。


    现场核查采用定点和随机抽取的方式,分别抽取了5个路段进行了路面查看。结合设计文件,评审小组与现场实际工程量进行了一一核实,并针对项目工程费用的预算、工程量等相关问题,石黄处给予了详细的解答。

   
     评审小组对项目立项的必要性给予了充分肯定,保障了道路安全畅通,并且编制文件科学、合理,符合实际。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯