河北:石家庄养护工区及时总结千分制考核工作经验
2015年10月19日 来源:中国高速网 周会霞

    (中国高速网 cngaosu.com 周会霞)讯:既2012年一季度千分制考核结束以来,为进一步理清工作思路,树立先进典型,总结经验教训,同时鼓舞士气、表彰先进、推进发展。5月21日下午,河北省石家庄养护工区召开了关于千分制考核经验总结会议,为工区各项养护管理工作的平稳有序升级再添动力。

    一是,鼓舞士气,突出先进典型的激励作用。对此次千分制考核中特别具备精通业务、严把细节、勇于创新工作态度的部分员工提出了表扬,鼓励全体干部职工实现工作上、思想上、纪律上的全面对标,强化先进典型的示范性与引导力。

    二是,总结经验,突出季度考核的指引作用。会上,主任陈淑华鼓励全体职工正确对待此次千分制考核成果,她指出,千分制考核结果应是一种手段而非目的,全体干部职工当以本次千分制考核为契机,时刻保持不骄不躁、不气不馁的工作作风,及时针对扣分项,认真总结经验教训,查漏补缺,确保做到养护管理工作尽善尽美。

    三是,严格对标,确保综合养护均向着规范化升级。会上,陈淑华就此次考核扣分项与在座人员展开分析。综合组方面,着重对食堂卫生进一步完善、安全标示的进一步健全提出要求;养护组方面,要求全体外业人员必须认真按照千分制考核工作细节及《养护管理施工规范》要求作业,确保将“养好路、保畅通”这一口号真正落到实处。

    目前,我工区已圆满完成本次千分之考核的后期总结工作,鼓舞了工作斗志,明确了工作目标,为下一季度的千分制考核工作的进一步完善夯实了基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯