松滋公路养护重抓安全设施
2015年10月19日 来源: 中国交通报 苏敬华 躬民

    湖北省松滋市公路养护中心将交通安全作为公路养护工作的重要指标,切实抓好公路安全基础设施的科学管理,有效提高了公路交通的安全系数。

 
    近年来,该中心分别在省道沙渔线、红东线、雅澧线和新张线设置了警示桩60公里,公路警示标志标牌77个,在急弯、陡坡及山区险段设置安全波型护栏47公里,在刘家场、卸甲坪、桃树等山区乡镇砌筑安全防撞墙17公里,护坡117平方米,为全市49座桥梁设置了限载标牌。

 
    以外,该中心十分注重公路的日常养护,开展经常性巡查,发现病害及时处置,并设立了醒目的警示标志。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯