河北省三河公路站:加大日常养护力度 喜迎“十八大”顺利召开
2015年10月19日 来源: 和讯网

    河北省廊坊市三河公路站全力加强日常养护,及时排除隐患,从根本上保障公路安全畅通。早着手、早准备,认真做好公路养护工作,以饱满的精神状态,良好的工作成绩喜迎党的“十八大”顺利召开。
 

    一是加强日常养护力度,对国道102线、平香线进行全面巡查,做到路面无病害、无积水、路容路貌整洁,边沟畅通;二是加强对危旧桥梁的监管力度,及时排除隐患,在桥梁检查上做到“勤观察、细观察、早观察”,切实做好全市公路、桥梁保畅通工作,为人们安全出行提供良好的公路通行环境;三是进一步加强养护监管力度,不断提高好路率水平,确保干线公路优良率达到上级要求。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯