河南省干线公路养护职业技能竞赛在许昌举行
2015年10月19日 来源: 交通运输部网站

    10月10日,河南省干线公路养护职业技能竞赛在许昌举行。此次全省干线公路养护职业技能竞赛由厅公路局、厅工会主办,许昌公路局承办,来自全省18个地市公路系统的代表队参加比赛,赛期两天,分为内业理论考试和实际操作两个部分。各地市的参赛队伍在进行理论测试后,进行了沥青路面坑槽挖补等项目养护技能比赛。竞赛活动的开展,加强了各地市的经验交流,对提高全省干线公路养护人员的专业知识和实际操作应用能力,推进干线公路养护质量提高,加快养护机械化进程,提升干线公路服务水平,实现全省交通公路事业的科学发展、和谐发展奠定了坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯