江苏省靖江站:加强公路养护
2015年10月19日 来源: 中国网

    为加强境内干线公路预防性日常养护,为过往车辆提供良好通行环境,连日来,江苏省靖江市公路管理站组织养护单位以路面养护为重点,积极实施精细化养护、预防性养护,并进一步加强公路巡查,加大公路病害处置力度,认真开展桥梁安全隐患排查工作。

    该站养护部门围绕“清、修、补、护”开展养护作业,严格“稳、平、畅、洁”四大养护标准。

    养护人员坚持每日巡查制度,对S229姜八公路、S336沿江公路和江平公路上的弯道、陡坡等路段进行重点管护,加强对桥梁、涵洞等重点部位安全的动态监控,及时消除水沟和涵洞杂物,清除边沟杂草,在道路两旁补种花、草、行道树,指导养护公司加强公路保洁和病害处理,发现险情及时排除,消除隐患。以优质的养护,为公众提供良好的公路通行条件和通行服务保障,确保任何情况下始终保持安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯