安徽省合肥市长丰公路分局开展秋冬养护
2015年10月19日 来源: 合肥在线

    10月12日起,安徽省合肥市长丰公路分局组织养护人员集中对重要县道合水路和张义路等路面进行预防性养护,主要针对路面出现的轻微裂缝进行沥青灌缝等,有效防止路表水下渗到基层,减少对公路造成破坏,延长道路使用寿命。
 

    据了解,长丰公路分局一直高度重视辖区公路的预防性养护工作,持续开展对路面、路基及附属设施的日常检查,并认真进行分析,制定预防性养护方案。高温季节积极对辖区公路采取刮油等预防性养护措施,进入秋冬季节气温降低,则对道路进行灌缝处置,超前防范,对路面及其附属设施的初期病害进行补强。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯