重庆:公路养护工程市场准入暂行规定
2015年10月19日 来源: 管养网

    为稳步推进公路养护体制改革,培育和规范重庆市普通公路养护市场,根据《公路法》、《公路安全保护条例》等规定,经市交委同意,近期重庆市公路局出台了《重庆市普通公路养护工程市场准入暂行规定》。
 

    该暂行规定适用于重庆市内除高速公路外的国道、省道、县道的养护市场管理,共分为五章。明确了普通公路养护市场管理的职责和权限,养护工程施工从业资质的类别划分及其条件,资质申报和复检的相关要求,以及对违反有关规定实行资质暂停、吊销等处理的动态管理规定。该办法自9月17日起施行,自此原重庆市公路养护行业协会2007年制定的《重庆市公路养护工程从业资质管理规定》同时废止。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯