山东省聊城东昌府区政协视察农村公路建设和养护管理工作
2015年10月19日 来源: 中国聊城网

    10月19日,区政协副主席国金祥、王万增、姚立星及部分区政协委员视察全区农村公路建设和养护管理工作。副区长赵书超陪同活动。
 

    政协委员们先后来到道张路道口铺段公路改建现场、郑家镇林里村公路建设和养护现场、堂郑路工程施工现场、梁水路路肩培土和损毁路面挖补现场进行视察,实地察看了项目现场并听取了有关部门对公路建设和养护管理工作的汇报。在随后召开的座谈会上,赵书超通报了我区今年以来的农村公路建设和养护管理工作。王万增讲了意见。区政协委员们分别就全区农村公路建设工作提出意见和建议。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯