山东:临沂公路局开展“秋季公路养护月”活动
2015年10月19日 来源: 春运网

    为全面做好秋季公路养护工作,进一步营造“畅、安、舒、美”公路环境,努力打造“生态文明、一路畅行”的山东省临沂公路养护品牌,临沂公路局从10月中旬开始,利用一个月的时间在全市公路系统开展“秋季公路养护月”活动。

    一是强化责任落实。专门下发了实施方案,明确活动总体要求和具体工作内容,并要求各基层管养单位组织人员全面梳理养护工作情况,列出问题单子,制定详细实施方案,排出完成时间表,落实责任队伍、责任人,全力以赴抓好落实。

    二是突出工作重点。结合秋季公路养护工作实际,在全面养护的基础上,突出重点线路、重点部位、重点项目,尤其是抓好养护大中修工程实施、路域环境整治、路面病害处置、路肩边坡整修、绿化苗木修剪、沿线设施完善、基层养护站所内务整理、日常养护管理系统办公平台应用、小修保养工程管理、病害桥梁动态监管、养护内业资料整理完善等11项工作内容,全面提升养护质量和水平。

    三是严格检查考核。为确保活动效果,活动结束后将组织专项检查验收,验收结果将作为年底考核的重要内容,对迎检工作做得好的单位通报表扬,对迎检工作被动、影响全局成绩的单位予以通报批评。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯