浙江:块石公路换“新装”
2015年10月19日 来源: 和讯网 涂挺

    “咔嗒”、“咔嗒”, 连日来,县道小金线上公路养护工程机械轰鸣声不断,K11+800至K12+400连头岭路段路面翻修、硬化工程现场施工作业人员正在紧锣密鼓的建设当中。
 

    为确保过往车辆、行人的安全和通行,该工程采用边施工边通车的施工作业方案。采用挖掘机、人工对该路段原有的半幅块石路面进行破除,同时用水泥混凝土对另半幅路面进行硬化,该路段块石路面破除面积累计将超过3000平方米,该项工程将在今年11月底前施工完毕。


    该段块石路早在20世纪50年代就已建成通车,是遂昌县境内仅存的一段低等级路面,路面宽6米,共分为两段,合计总长500余米。经过60多年风霜雪雨的洗礼,块石路面凹凸不平、局部破损现象较为严重,已危及到过往车辆的正常行驶。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯