山西省太原小店区开展“农村公路管理养护年”
2015年10月19日 来源: 汽车之家

    今年以来,小店交通运输局以开展“农村公路管理养护年”活动为契机,多项措施确保管养年活动有力、有效、有序开展。
 


 

    这些措施包括:建立健全农村公路管理养护的规章制度、技术规范与标准体系,推进农村公路管理活动养护工作常态化、规范化、制度化,逐步提高农村公路管理养护水平;健全完善工程质量和安全生产责任体系,建立快速有效的应急体系和抗灾反应机制,建立规范运作的路政管理和治超联动机制,农村公路执法力度不断深化,执法人员服装和基层站所标志标识统一规范,建立一支执法规范、纪律严明的路政执法队伍;农村公路通行能力和服务水平进一步提高,标准化美观化建设全面加强,对县道两侧的行道树全部进行粉刷,对缺失损坏的路缘石进行更换,对路面标线及相关配套设施进行完善。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯