江苏:淮安交警高速一大队查获一台涉多项违法行为车辆
2017年10月16日 来源:高速网 张云淼


  【高速网 张云淼】讯:10月8日,江苏淮安交警高速一大队查获一台涉多项违法行为车辆。当日14时30分许,副大队长朱太东驾车巡逻至六洞服务区时,发现一辆黑色英菲尼迪轿车没有悬挂机动车号牌。

  民警立即上前对该车进行检查,经检查发现,该车前后也未粘贴临时号牌。民警要求驾驶人下车出示证件,驾驶人冯某(身份证号:330621*********3790)称因出来匆忙,驾驶证未带,在对该车作进一步检查时民警发现,该车临时牌照放置在门边一侧的储物盒中,而后备箱里有一副号牌为浙D****的牌照,经询问,驾驶人冯某承认了车辆号牌已领且不悬挂机动车号牌是为了逃避电子眼监控的事实。

  根据相关法律规定,民警依法对其不悬挂号牌的交通违法行为给予驾驶人冯某处以罚款200元,记12分的处罚,对其未随身携带驾驶证的交通违法行为处以罚款50元,记1分的处罚。最后,在民警的教育下,冯某立即将机动车号牌安装好。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯