高速货车自燃 交警火速处置
2018年06月14日 来源:高速网 陈西南


  【高速网 陈西南】讯:6月11日上午9时29分,在G80广昆高速贵港往南宁方向458公里处,一辆车牌号为粤Y3***8满载空啤酒瓶的半挂车,因为后轮轮毂过热引发自燃。

  据司机介绍,他开着一辆满载空啤酒瓶的半挂车从贵港出发前往南宁,在行驶过程中突然熄火抛锚在道路中间,随即发现引擎盖开始冒烟。他赶紧下车用车上的灭火器灭火,但是冒的烟越来越大,一瓶干粉灭火器无济于事,车头随后燃起明火。无奈,他立即打电话向广西高支十三大队报警。

  十三大队一名张姓民警称,接警后,大队立即启动应急预案,要求司机做好安全防护,司乘人员全部撤到安全地带;然后,联合消防、路政等有关部门火速前往处置。

  据了解,相关部门到达现场后,十三大队民警即与相关部门做好封闭事故车道,实施改道工作,确保道路安全畅通。随后,联合路政、消防部门对事故进行快速处置。通过高速交警十三大队、路政大队、消防官兵一个多小时协同作战,自燃货车火势已被扑灭,整个过程没有人员伤亡,也没有造成交通堵塞。目前,货车自燃事故正在做进一步处理。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯