广西高支直属十三大队开展“7.8”大检查大排查大整治统一行动
2018年07月11日 来源:高速网 陈西南


  【高速网 陈西南】讯:为切实维护辖区高速公路交通环境畅通有序,7月8日晚,广西高支十三大队根据上级有关工作要求和部署,依托横县校椅收费站开展道路交通安全隐患大排查大整治统一行动,严厉打击各类交通违法行为。

  行动由十三大队李继强副大队长做统一指挥部署,他要求全体参战民警、协警切实按照上级有关要求,突出行动重点,严查各类交通违法行为。在行动过程中,执勤民警按照要求继续保持近期整治统一行动的检查力度,紧盯小型客车、面包车等重点车辆,严查超员、超载、酒驾、毒驾交通违法行为,并坚持从严从快查处,对违法行为不容忍不姑息不手软。同时,在查处过程中,参战民警、辅警结合实际案例,坚持对司乘人员开展“面对面”安全宣传教育,提示驾驶员注重生命安全,谨慎驾驶,拒绝酒驾、毒驾违法行为,进一步增强广大群众的交通安全意识、文明意识和自身防范能力。

  据统计,此次行动大队共出动警力10人次,警车3辆次,现场查处各类交通违法行为20起,无酒驾毒驾行为,行动取得良好成效。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯