广西高速交警十三大队民警疫情期间坚决贯彻落实“保通保畅保出行”精神
2020年02月14日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:2020年2月9日晚8点左右,在G80广昆高速兴业往六景方向486公里处,发生一起货运车辆侧翻的交通事故,由于车辆运输的是生鲜,现场满地都是鲜活的泥鳅,造成道路上的车辆暂时无法正常通行。

  广西高速交警十三大队民警迅速出警,于8点30分左右到达现场进行处置,并联合消防、路政和施救等部门,迅速清理路面,管控交通秩序,防止因拥堵而造成的二次交通事故。深刻贯彻落实国务院《关于做好交通保通保畅工作 确保人员车辆正常通行的通知》的精神,确实做到保障人员车辆正常通行,切实维护经济社会正常秩序。

  于9点左右完全清理干净路面,恢复了路面的正常畅通。疫情期间,要将“疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山”的指示要求精神落到实处。由2月8日后开始的复工返程,全国交通通行量出现增长趋势,期间,更要加强做好交通疏导工作,防止发生长时间、长距离的公路交通拥堵,防止较大交通事故的发生,确保应急车道的畅通,坚决打赢这场疫情防控狙击战!作好高速公路上的“保通保畅保出行”工作!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯