广西区公安厅交警总队高速公路管理支队十三大队联合“警路企”开展复工复产治安隐患排查工作
2020年03月13日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为进一步稳定辖区内治安形势,及时排查和消除辖区内道路安全管理漏洞,3月10日,广西区公安厅交警总队高速公路管理支队十三大队联合业主单位及路政部门在辖区内开展复工复产治安隐患排查工作。


  当天上午,李继强副大队长带领民警来到横县收费站与业主单位及路政部门相关负责人开展排查工作。排查中,排查组询问了横县收费站的返工人员相关情况,并提醒返工人员做好疫情防护措施。李继强副大队长强调,复工复产期间我大队民警要做好以下工作:一是加强服务区巡逻管理,重点加强夜间巡查,并落实辖区内道路上各项治安管理工作,全面消除辖区内道路安全隐患;二是加强收费站和服务区工作人员个人信息管理,确保收费站和服务区工作人员信息不泄露,全力保障收费站和服务区的安全和稳定;三是落实疫情期间工作人员体温每日一测,全力做好收费站和服务区疫情防控工作;四是全力做好道路的“保通保畅”工作,为相关疫情防控物资运输车辆做好运输效率的保障;五是加强辖区内重点违法的检查,保证道路的畅通与安全,有效降低辖区内的事故发生率。

  最后,我大队及相关联合部门单位来到横县收费站,对复工复产后收费站应急物资专用通道相关事项进行商讨。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯